Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ассорти консервированное

Просмотров: 23 595
Ассорти консервированное
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
60 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,08 г жиров; 12,6 г углеводов

Такое консервированное ассорти можно делать на зиму из любых овощей, которые есть в доме или на огороде - морковь, помидоры, перцы, огурцы, цветная капуста, кабачки и т.д. и т.п. Всё очень быстро и просто!

Ингредиенты:

Овощи:

  • морковь,
  • помидоры,
  • перцы,
  • огурцы,
  • цветная капуста,
  • кабачки и т.д. и т.п.

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. уксусной эссенции,
  • 2 ст.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара,
  • лавровый лист,
  • перец горошком.

Как приготовить:

  1. В банку укладываю специи и всю зелень.
  2. Затем укладываю овощи (какие есть: морковь, помидоры, перцы, огурцы, цветную капусту, кабачки и т.д. и т.п.).
  3. Заливаю овощное ассорти кипятком на 5-10 минут, сливаю и заливаю рассолом. Всё!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.