Ассорти консервированное
Раздел:
Консервирование овощей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
60 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,08 г жиров; 12,6 г углеводов
2,1 г белков; 0,08 г жиров; 12,6 г углеводов
Такое консервированное ассорти можно делать на зиму из любых овощей, которые есть в доме или на огороде - морковь, помидоры, перцы, огурцы, цветная капуста, кабачки и т.д. и т.п. Всё очень быстро и просто!
Ингредиенты:
Овощи:
- морковь,
- помидоры,
- перцы,
- огурцы,
- цветная капуста,
- кабачки и т.д. и т.п.
Маринад:
- 1 л воды,
- 1 ст.л. уксусной эссенции,
- 2 ст.л. соли,
- 4 ст.л. сахара,
- лавровый лист,
- перец горошком.
Как приготовить:
- В банку укладываю специи и всю зелень.
- Затем укладываю овощи (какие есть: морковь, помидоры, перцы, огурцы, цветную капусту, кабачки и т.д. и т.п.).
- Заливаю овощное ассорти кипятком на 5-10 минут, сливаю и заливаю рассолом. Всё!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.09.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |