Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Панкейки на молоке

Просмотров: 6 292
Панкейки на молоке
Количество порций: 6
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: американская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
235 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 6,7 г жиров; 38,1 г углеводов

Название «Панкейки» произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде. Или еще можно по-другому сказать: панкейк - слово, состоящее из двух: сковорода и пирожное, т.е. получается, пирожное на сковороде или что-то в этом роде.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. масла подсолнечного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • соль - щепотка,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. В миске смешать сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другую емкость поместить яйцо, молоко, растительное масло и все хорошенько взбить миксером (на самых больших оборотах) до образования пышной пены.
  3. Далее соединяем все вместе и аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
  4. Выпекать панкейки на сухой сковороде с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.