5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
210 ккал (на 100 г)
15,8 г белков;
10,2 г жиров;
14,1 г углеводов
|
ПП овсяноблин приготовлен с сыром моцарелла - очень вкусно! Выход: 109 грамм.
Ингредиенты:
- 1 яйцо С1,
- 39 г мягкого творога (у меня дип с зеленью),
- 20 г овсяных хлопьев со злаками,
- 1 мерная ложка сахарозаменителя,
- щепотка соли,
- 5 г масла растительного.
Начинка:
- 30 г сыра моцарелла (без рассола который).
Как приготовить:
- Сыр моцареллу нарезать тоненькими кружочками или натереть на крупной тёрке. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке.
- Все ингредиенты (кроме сыра) смешать, выложить на разогретую сковороду, разравнять в один большой блин. Выпекать с обеих сторон.
- Снять со сковороды. На горячий овсяноблин выложить сыр моцареллу и скрутить рулетом.
- Идеально подавать на завтрак с кофе.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|