Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овсяноблин с моцареллой

Просмотров: 1 536
Овсяноблин с моцареллой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
210 ккал (на 100 г)
15,8 г белков; 10,2 г жиров; 14,1 г углеводов

ПП овсяноблин приготовлен с сыром моцарелла - очень вкусно! Выход: 109 грамм.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо С1,
  • 39 г мягкого творога (у меня дип с зеленью),
  • 20 г овсяных хлопьев со злаками,
  • 1 мерная ложка сахарозаменителя,
  • щепотка соли,
  • 5 г масла растительного.

Начинка:

  • 30 г сыра моцарелла (без рассола который).

Как приготовить:

  1. Сыр моцареллу нарезать тоненькими кружочками или натереть на крупной тёрке. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке.
  2. Все ингредиенты (кроме сыра) смешать, выложить на разогретую сковороду, разравнять в один большой блин. Выпекать с обеих сторон.
  3. Снять со сковороды. На горячий овсяноблин выложить сыр моцареллу и скрутить рулетом.
  4. Идеально подавать на завтрак с кофе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.