Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощной торт

Просмотров: 21 489
Овощной торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
125 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 7,7 г жиров; 8,5 г углеводов

Овощной торт сделан из свёклы, моркови и картофеля; при подаче перевернуть овощной закусочный торт на тарелку и украсить лебедем из яйца.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. свеклы варёных,
  • 3-4 шт. моркови варёных,
  • 3-4 яйца варёных,
  • 3-4 шт. картошки варёной,
  • 100-150 г колбасного сыра тёртого.

Как приготовить:

  1. Все овощи, сыр и яйца натереть на тёрке по отдельности.
  2. Укладывая в глубокую салатницу (застеленную пищевой плёнкой) слоями, каждый слой обмазывать майонезом, смешанным с небольшим количеством тёртых грецких орехов:
    • свекла,
    • морковь,
    • яйца,
    • картофель,
    • сыр.
  3. Затем перевернуть на тарелку и украсить лебедем из яйца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.12.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.