Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясной рулет из фарша с яйцом

Просмотров: 4 154
Мясной рулет из фарша с яйцом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
267 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 20,1 г жиров; 3,3 г углеводов

Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом. Подавала с брусникой в сиропе.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша,
  • 1 луковица,
  • 5 яиц,
  • 100 г готового слоёного теста,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и разрезать вдоль пополам.
  2. Фарш смешать с измельчённой луковицей, соль, перцем и любимыми специями.
  3. Выложить половину готового фарша на бумагу для выпечки в форме кольца.
  4. Сверху уложить яйца.
  5. Мясное кольцо - шаг 1

  6. Закрыть второй частью фарша. Сверху украсить полосочками слоёного теста.
  7. Мясное кольцо - шаг 2

  8. Выпекать мясное кольцо в духовке при температуре 180-210 градусов С примерно 30-40 минут или до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.