Мясной рулет из фарша с яйцом
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из фарша
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
267 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 20,1 г жиров; 3,3 г углеводов
17,1 г белков; 20,1 г жиров; 3,3 г углеводов
Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом. Подавала с брусникой в сиропе.
Ингредиенты:
- 1 кг фарша,
- 1 луковица,
- 5 яиц,
- 100 г готового слоёного теста,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и разрезать вдоль пополам.
- Фарш смешать с измельчённой луковицей, соль, перцем и любимыми специями.
- Выложить половину готового фарша на бумагу для выпечки в форме кольца.
- Сверху уложить яйца.
- Закрыть второй частью фарша. Сверху украсить полосочками слоёного теста.
- Выпекать мясное кольцо в духовке при температуре 180-210 градусов С примерно 30-40 минут или до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.11.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |