Куриная грудка су-вид
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
35 мин.
приготовление
приготовление
139 ккал (на 100 г)
29,4 г белков; 1,9 г жиров; 1,2 г углеводов
29,4 г белков; 1,9 г жиров; 1,2 г углеводов
Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни! И это только кажется, что су-вид - это долго и сложно. Попытаюсь доказать обратное:
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 1 ч.л. горчицы,
- карри,
- сухой чеснок,
- чёрный перец,
- адыгейская соль.
Как приготовить:
- Куриное филе обмазываем горчицей и специями. Вакуумируем.
- Я случайно первый пакет проткнула, поэтому пришлось упаковывать во второй.
- Для су-вид я использовала мультиварку Steba, режим «Подогрев», 60 градусов, 35 минут.
- Там же и охлаждалось, потом убрала на ночь в холодильник. С утра просто НАСЛАЖДАЛАСЬ невероятно сочным и нежным вкусом куриного филе!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.03.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |