Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная грудка су-вид

Просмотров: 1 429
Куриная грудка су-вид
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
35 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
29,4 г белков; 1,9 г жиров; 1,2 г углеводов

Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни! И это только кажется, что су-вид - это долго и сложно. Попытаюсь доказать обратное:

Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • карри,
  • сухой чеснок,
  • чёрный перец,
  • адыгейская соль.

Как приготовить:

  1. Куриное филе обмазываем горчицей и специями. Вакуумируем.
    • Я случайно первый пакет проткнула, поэтому пришлось упаковывать во второй.

    Куриное филе су-вид

  2. Для су-вид я использовала мультиварку Steba, режим «Подогрев», 60 градусов, 35 минут.
  3. Там же и охлаждалось, потом убрала на ночь в холодильник. С утра просто НАСЛАЖДАЛАСЬ невероятно сочным и нежным вкусом куриного филе!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.03.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.