Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крабы и крабовая икра

Просмотров: 37 242
Крабы и крабовая икра
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
96 ккал (на 100 г)
16 г белков; 3,6 г жиров; 0 г углеводов

Вкусно приправить крабовую икру растительным маслом, добавить лук и положить на кусочек домашнего хлебушка. Тому, кто ее не пробовал, трудно описать... Я бы сказала, что напоминает минтаевую.

Ингредиенты:

  • крабы,
  • крабовая икра,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Готовим крабов:
    • Берем огромную кастрюлю, наливаем туда воду, солим. Солим крепко, на вкус вода должна стать как морская.
    • Варим крабов в кипящей воде 10 минут.

    Камчатский краб

  2. Солим икру краба:
  3. Икра краба

    • В «коробке» под туловищем камчатского краба находится икра. Икру вынимаем из «коробочки», промываем.
    • Опускаем на 2 минуты в горячий тузлук. Тузлук: вскипятить воду, сделать насыщенный солевой раствор (сыпать соль, пока она не перестанет растворяться).

    Крабовая икра

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.