Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крабовые шарики

Просмотров: 15 131
Крабовые шарики
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 7 шт. крабовых палочек (одна маленькая пачка),
  • 1/2 часть красного болгарского перца,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 2 перышка зеленого лука,
  • 2 ст.л. рубленой петрушки,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1/2 ч.л. горчицы,
  • 1 сырое яйцо,
  • 50-70 г сыра,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

Крабовые шарики готовятся быстро в духовке и получаются очень вкусно.

  1. Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку.
  2. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец.
  3. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.

ЗЫ: если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еще немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.