10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
397 ккал (на 100 г)
6,1 г белков;
21,1 г жиров;
43,6 г углеводов
|
Какой замечательный аромат придает апельсиновый сахар кексам! А какой великолепный вкус приобретают взбитые сливки после добавления такого сахара!
Ингредиенты:
- 130 г сахара,
- 130 г сливочного масла,
- 160 г муки,
- 3 яйца,
- 1 ст.л. коньяка (рома),
- 1 ч.л. сахара с ароматом апельсина,
- сода,
- соль на кончике ч.л.
Как приготовить:
- Масло (размягченное до консистенции сметаны) растереть с сахаром.
- Взбить с солью, яйцами, и коньяком до однородности.
- Добавить муку с содой, апельсиновым сахаром и замесить.
- Выложить в формочки.
- Выпекать кексы в духовке при температуре 190-200 градусов С.
P.S.:
Аромат при выпечке стоит невероятный!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|