Поделиться:

Кедровое печенье

Просмотров: 7 273
Напечатать В избранное
Кедровое печенье
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла,
  • 80 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара (или немного ванилина),
  • 1 яйцо,
  • 100 г кедровой муки,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 50 г кедровых орешков.

Как приготовить:

Испекла печенье с кедровой мукой, рецепт прилагался к муке. Получился мой любимый ореховый вкус, да ещё в сочетании с вкуснейшими кедровыми орешками! Очень сытно!

  1. Взбить миксером размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром.
  2. Продолжая взбивать, добавить яйцо, а затем сухие ингредиенты и орешки.
  3. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  4. Брать небольшими порциями (с грецкий орех), формировать лепёшку 1-1,5 см толщиной и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Выпекать кедровое печенье при температуре 180 градусов С 15-20 минут.

Очень вкусный рецепт, рекомендую попробовать!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Просто маринованные помидоры
Просто маринованные помидоры
Закусочный рулет из моркови
Закусочный рулет из моркови
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.12.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта