Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Харчо в мультиварке

Просмотров: 4 711
Харчо в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
45 ккал (на 100 г)
2,9 г белков; 1,7 г жиров; 4,7 г углеводов

Суп «Харчо» приготовлен с говядиной в мультиварке: вкусно быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 200 г говядины (баранины),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 шт. картофеля,
  • 3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 ч.л. риса,
  • 1 л вода,
  • 1 ч.л. сухого пастернака,
  • 1/4 ч.л хмели-сунели (или больше - по вкусу),
  • соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Лук, морковь, картофель очистить и нарезать соломкой. Мясо порезать кусочками.
  2. В кастрюлю мультиварки налить чуть растительного масла, положить лук, морковь.
  3. Включить режим «Выпечка». Жарить овощи 7 минут.
  4. Дальше в кастрюлю добавить томатную пасту или кетчуп, раздавленный чеснок, говядину. Перемешать и жарить еще 3 минуты. Мультиварку выключить.
  5. Положить картофель, налить воду. Посолить, добавить приправы, перемешать.
  6. Включить для приготовления харчо мультиварку на режим «Тушение» - 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.