Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Гороховая каша в мультиварке

Просмотров: 4 124
Гороховая каша в мультиварке
Количество порций: 4
Раздел: Каши, крупы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 400 г гороха,
  • 500 г свиных ребрышек,
  • 1 морковь.

Как приготовить:

  1. Горох залить кипятком для набухания.
  2. Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
  3. Свиные ребрышки выложить в кастрюльку мультиварки. Обжарить без добавления жиров и воды, на режиме "Жарка".
  4. Когда ребра зарумянятся, добавить к ним морковь. Если будет недостаточно вытопленного жира, то добавить 1 ст.л. сливочного масла. Жарить, пока морковь не зазолотится.
  5. Всыпать горох, вместе с водой, в которой он замачивался. Посолить по вкусу.
  6. Залить теплую кипяченую воду, чтоб она на 1 см была выше гороха.
  7. Далее готовить в режиме "Тушение" 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.