Ингредиенты:
- 400 г гороха,
- 500 г свиных ребрышек,
- 1 морковь.
Как приготовить:
- Горох залить кипятком для набухания.
- Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
- Свиные ребрышки выложить в кастрюльку мультиварки. Обжарить без добавления жиров и воды, на режиме "Жарка".
- Когда ребра зарумянятся, добавить к ним морковь. Если будет недостаточно вытопленного жира, то добавить 1 ст.л. сливочного масла. Жарить, пока морковь не зазолотится.
- Всыпать горох, вместе с водой, в которой он замачивался. Посолить по вкусу.
- Залить теплую кипяченую воду, чтоб она на 1 см была выше гороха.
- Далее готовить в режиме "Тушение" 1 час.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|