Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форель по-средиземноморски

Просмотров: 4 107
Форель по-средиземноморски
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
92 ккал (на 100 г)
11,6 г белков; 4,1 г жиров; 1,8 г углеводов

Форель по-средиземноморски приготовлена с помидорами, луком, грибами и розмарином. Очень вкусная сочная рыбка получается!

Ингредиенты:

  • 500 г филе форели,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3 помидора,
  • 1 лук репчатый,
  • 1/4 лимона,
  • 100 г сыра,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Кусочки (или филе) форели сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и уложить на дно формы для запекания. Сверху положить несколько веточек розмарина.
  2. Шампиньоны нарезать пластинками и уложить поверх рыбы.
  3. Помидоры и лук нарезать кубиками, перемешать с небольшим количеством сметаны и выложить ровным слоем на грибы.
  4. Посыпать натёртым сыром и запечь форель по-средиземноморски в духовке при температуре примерно 180 градусов С до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.02.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.