1 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
78 ккал (на 100 г)
5,1 г белков;
4,4 г жиров;
4,4 г углеводов
|
Сделала домашний сыр в молоковарке - очень вкусно и нежно получилось. В обычной кастрюле хоть и чуть-чуть, но пригорает у меня обычно...
Ингредиенты:
- 900 г молока,
- 150 г творога.
Как приготовить:
- Берем молоко и кипятим его в молоковарке:
- Добавляем туда творог. Кипятим, пока сыворотка не отделится. Откидываем творог на сито:
- Даем отстояться, чтобы вся сыворотка стекла (лучше на ночь в холодильник):
- Достаем с утра очень вкусный домашний сыр, режем его на завтрак.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|