10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
175 ккал (на 100 г)
9,4 г белков;
7,2 г жиров;
17,4 г углеводов
|
Кто сказал, что бутерброд - это хлеб с маслом или хлеб с колбасой? Нет! У нас сегодня на завтрак бутерброды с рыбой, яйцом и помидором:
Ингредиенты:
- 3 тушки минтая,
- 2 яйца варёных,
- 1 помидор,
- укроп,
- соль,
- майонез,
- лимонный сок,
- 8 кусочков хлеба.
Как приготовить:
- Рыбу отварить в несоленой воде, охладить и отделить от костей.
- Отварное рыбное филе размять с яйцом, добавить рубленый укроп, посолить, добавить лимонный сок и майонез, перемешать.
- Намазать полученную бутербродную массу на хлеб, сверху на каждый бутерброд положить тонкий ломтик помидора.
P.S.:
Наш завтрак готов! Очень вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|