Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булочки с сыром

Просмотров: 8 057
Булочки с сыром
Количество порций: 20
Раздел: Булочки
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
фото от: Екатерина (пирожок)
Присоединиться:
2 ч. 30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
324 ккал (на 100 г)
11,2 г белков; 8,1 г жиров; 52,4 г углеводов

Сырные дрожжевые булочки приготовлены с кунжутом к завтраку. Тесто замешивала хлебопечка ночью.

Ингредиенты:

  • 450 г муки пшеничной,
  • 1 ст.л. дрожжей сухих,
  • 100 г сыра твердых сортов,
  • 1,5 ст.л. молока сухого,
  • 1,5 ст.л. масла оливкового,
  • 1 яйцо,
  • 180 мл воды,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Сыр натереть на тёрке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в диспенсер хлебопечки.
  2. На дно ведёрка выложить все ингредиенты согласно инструкции.
  3. Установить основную программу, режим "Добавление изюма".
  4. Я в хлебопечке замесила дрожжевое тесто, а выпекала в духовке небольшими сырными булочками, посыпав сверху кунжутом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.