Булочки с колбасным сыром
Количество порций: 8
Раздел:
Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
1 ч. 30 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
267 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 8,6 г жиров; 37,4 г углеводов
10,2 г белков; 8,6 г жиров; 37,4 г углеводов
Булочек с сыром кто хочет?... Значит, угостили меня люди от души колбасой и колбасным сыром. Колбасу я скормила котам с работы, а вот сыр нужно было реализовать. Был у меня вот такой рецепт булочек. Испекла. Кроме того, что сыр реализовала, еще и получила тесто очень мягкое, легкое, вкусное. Из него можно, наверное, напечь пироги, рулеты или булки буквально с чем душа просит - будет хорошо.
Ингредиенты:
- 100 мл кефира,
- 4 стакана муки (1 стакан = 250 мл без горки),
- 2 ч.л. дрожжей (сухие, ложка без горки),
- 1 яйцо,
- 150 мл воды (теплая),
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 0.5 ст.л. соли (можно чуть меньше),
- 50 г масла сливочного (+2 ст.л. для смазывания пирога),
- 250 г сыра колбасного.
Как приготовить:
- Тесто для булочек мне сделала хлебопечка.
- Подошедшее тесто разделить на 12 частей, каждую часть округлить и раскатать в овальную форму. Положить начинку и, защипав края, свернуть в спираль.
- Получившиеся булочки выложить в сковороду или форму (у меня есть старая любимая чугунная сковорода). Смазать сливочным маслом (щедро).
- Выпекать булочки при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |