Батон горчичный с картофелем
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
254 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 4,9 г жиров; 46,9 г углеводов
6,1 г белков; 4,9 г жиров; 46,9 г углеводов
Горчичный батон приготовлен с варёным картофелем: получается душистый одуряющий запах с остринкой (во вкусе нет), корочка хрустящая. Шикарный хлеб!
Ингредиенты:
- 450 г муки,
- 200 г варёного картофеля,
- 50 мл картофельного отвара,
- 75 мл молока,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 1,5 ч.л. соли,
- 10 г свежих дрожжей (пересчет на сухие),
- 1 десертная ложка горчицы.
Как приготовить:
P.S.:
Это не батон, нет... Это БАТОНИЩЕ! Запах сразил даже меня, подкованную и бывалую.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |