Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ананасы в тесте

Просмотров: 3 144
Ананасы в тесте
Количество порций: 8
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
221 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 10,8 г жиров; 27,1 г углеводов

Слойки приготовлены с ананасом в слоёном тесте - быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (500 г) слоёного теста,
  • 1 банка консервированных ананасов,
  • 1 яйцо,
  • сахарная пудра,
  • корица,
  • вишня (клюква, смородина, черешня и пр.).

Как приготовить:

  1. Тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать его на полоски шириной около 1 см.
  2. Ананасы обсушить, обвалять с двух сторон в сахарной пудре и корице.
  3. Затем каждое кольцо ананаса обмотать слоёным тестом через центральное отверстие. В центре украсить ягодкой вишни или любой другой.
  4. Смазать тесто с помощью силиконовой кисточки взбитым яйцом.
  5. Выпекать ананасы в слоёном тесте в разогретой до 200 градусов С духовке около 20-30 минут.
  6. Когда сладкие пирожки остынут, посыпать сверху сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.10.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.