Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо на гриле

Просмотров: 13 552
Мясо на гриле
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Ребрышки, маринованные в соевом соусе:

  • 1,5 кг свиных ребрышек,
  • 255 мл светлого соевого соуса,
  • свежевыжатый сок одного лимона,
  • 50 мл растительного масла,
  • 2 средние луковицы (измельчить в блендере),

Грудки, маринованные в соевом соусе:

  • 3 куриных грудки (нарезать полосками),
  • 5-6 ст.л. тёмного соевого соуса,
  • по 1 ч.л. зиры и кориандра (растолочь в ступке),
  • 3 зубчика чеснока (выдавить через пресс),
  • 2 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

Ребрышки, маринованные в соевом соусе: 

  1. Свиные ребрышки нарезать на кусочки с мясом между ними. 
  2. Ингредиенты для маринада смешать и выложить в него свинину. 
  3. Мариновать 2-2,5 часа. 
  4. Запекать на гриле.

Грудки, маринованные в соевом соусе: 

  1. Приготовить маринад.
  2. Мариновать в нём мясо 30 минут. 
  3. Запекать на решетке для гриля.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.