Салат из перезревших огурцов
Количество порций: 30
Раздел:
Консервирование огурцов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
117 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 7,7 г жиров; 11,2 г углеводов
0,8 г белков; 7,7 г жиров; 11,2 г углеводов
Хороший, даже просто отличный рецепт для утилизации переросших огурцов - прекрасная закуска для вскрытия зимой получилась.
Ингредиенты:
- 2,5 кг огурцов,
- 0,5 кг лука,
- 200 г укропа,
- 2 ст.л. соли,
- 300 г сахара,
- 150 г уксуса,
- 300 г масла подсолнечного.
Как приготовить:
- Все овощи резать на полукольца, укроп мелко порезать.
- Добавить все остальные ингредиенты и хорошо все перемешать.
- Разложить овощную смесь по банкам (вместе с соком, который образовался).
- Стерилизовать салат из огурцов примерно 15-20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |