Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп из печени

Просмотров: 11 437
Суп из печени
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
25 ккал (на 100 г)
1,6 г белков; 0,6 г жиров; 3,1 г углеводов

Суп приготовлен из печени с лапшой, получается очень сытным. Как вариант можно варить этот суп с рисом - тоже вкусно получается.

Ингредиенты:

  • 150-200 г печени,
  • 1 шт. лука,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 2 шт. плавленого сырка,
  • лапша.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю с растительным маслом кладу и обжариваю:
    • печень свиную (мелкие кусочки), можно и куриную взять, но мне запах не нравится,
    • лук,
    • морковь,
    • сладкий перец,
    • картофель.
  2. Заливаю кипятком + добавляю плавленый сырок, довожу до готовности картофеля.
  3. Затем добавляю лапшу и довариваем наш сытный супчик буквально пару-тройку минут до готовности макарон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.