10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
72 ккал (на 100 г)
5,9 г белков;
3,7 г жиров;
3,6 г углеводов
|
Очень вкусный и лёгкий салат со шпинатом и креветками получается!
Ингредиенты:
- листья молодого шпината (целые),
- помидоры "грейп" ("виноградинки"),
- перец болгарский оранжевый (кусочками),
- отварные креветки,
- ломтики поджаренного копчёного бекона,
- 1 яйцо вкрутую (четвертинки),
- лук репчатый сладкий (тонко порезанный),
- молодая зелень (кинза, петрушка, укроп).
Как приготовить:
- Всё произвольно выкладывается на порционной тарелке в свободных пропорциях.
- И поливается соусом (взбить вместе масло оливковое и арахисовое 50% и 50%, уксус рисовый, тайский острый соус типа срирача).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|