Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлеты со шпинатом

Просмотров: 14 993
Котлеты со шпинатом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
192 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 14,4 г жиров; 2,6 г углеводов

Котлеты приготовлены со шпинатом и говяжьим фаршем - вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего фарша,
  • 1 луковица,
  • базилик сушеный,
  • чеснок,
  • соль,
  • черный перец,
  • 100-200 г замороженного шпината.

Как приготовить:

  1. Шпинат и лук нарезать, смешать с говяжьим фаршем и остальными ингредиентами.
  2. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.