Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица с орехами

Просмотров: 19 350
Курица с орехами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
201 ккал (на 100 г)
15,8 г белков; 15,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Очень вкусная курица с орехами и отличный праздничный рецепт!

Ингредиенты:

  • 6 окорочков,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 1-2 помидора,
  • 1/2 стакана лесных орехов,
  • растительное масло,
  • чёрный молоты перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. С курицы снять кожицу "чулком": если мясо в каких-то местах не отделяется, поддевать аккуратно ножом. Получится шкурка с косточкой на конце.
  2. Для начинки измельчить куриное мясо, добавить помидоры, натёртый сыр и мелко нарубленные орехи, приправы (я добавила сухую смесь "Итальянские травы"), соль, перец. Все перемешать.
  3. Наполнить начинкой шкурки. Сколоть зубочистками. Смазать растительным маслом.
  4. Выложить курицу с орехами на противень и запекать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.