Блины
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Софа (Sotofa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
198 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 5,3 г жиров; 32,2 г углеводов
5,7 г белков; 5,3 г жиров; 32,2 г углеводов
Тонкие блины приготовлены на молоке, пекла их на чугунной сковороде.
Ингредиенты:
- 500 мл молока,
- 300 г муки,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 3 ст.л. сахара,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для блинов взбить в комбайне, должно получиться тесто негустой сметаны.
- Выпекать блины на смазанной маслом чугунной сковороде с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |