Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блины

Просмотров: 13 236
Блины
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Софа (Sotofa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
198 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 5,3 г жиров; 32,2 г углеводов

Тонкие блины приготовлены на молоке, пекла их на чугунной сковороде.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока,
  • 300 г муки,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для блинов взбить в комбайне, должно получиться тесто негустой сметаны.
  2. Выпекать блины на смазанной маслом чугунной сковороде с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.