Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирог овощной

Просмотров: 15 977
Пирог овощной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирог
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 средние луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 кг цукини,
  • смесь трав "Прованские" (можно взять 1 ч.л. сухого розмарина и немного мускатного ореха),
  • соль,
  • 200 г натертого сыра,
  • 0,5 кг слоеного дрожжевого теста (я брала замороженное),
  • немного помидоров черри.

Как приготовить:

Действительно сочный овощной пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.

  1. Лук и чеснок нарезать. Натереть очищенные морковь и цукини.
  2. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы. Остудить.
  3. Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.
  4. Начинку выложить в форму, сверху – тертый сыр и половинки помидоров черри (у меня обыкновенный помидор).
  5. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать пирог овощной 20-30 минут. Форма 26 см.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.05.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.