Поделиться:

Пирог овощной

Просмотров: 15 650
Напечатать В избранное
Пирог овощной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирог 
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3 средние луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 кг цукини,
  • смесь трав "Прованские" (можно взять 1 ч.л. сухого розмарина и немного мускатного ореха),
  • соль,
  • 200 г натертого сыра,
  • 0,5 кг слоеного дрожжевого теста (я брала замороженное),
  • немного помидоров черри.

Как приготовить:

Действительно сочный овощной пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.

  1. Лук и чеснок нарезать. Натереть очищенные морковь и цукини.
  2. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы. Остудить.
  3. Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.
  4. Начинку выложить в форму, сверху – тертый сыр и половинки помидоров черри (у меня обыкновенный помидор).
  5. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать пирог овощной 20-30 минут. Форма 26 см.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Вишневый джем рубиновый
Вишневый джем рубиновый
Сендвичи
Сендвичи
Соус с петрушкой
Соус с петрушкой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.05.2016

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта