Хлеб в мультиварке
Количество порций: 10
Раздел:
Хлеб и булка
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г кефира,
- 1 желток и немного белка,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 300 г муки (может уйти 350 г, у меня в этот раз так вышло),
- 1 ч.л. дрожжей.
Как приготовить:
- Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
- Ведерко мультиварки смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20.
- Выключила и оставила на 40 минут.
- Выставила на выпечку на 65 минут.
- Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в мультиварку на 25 минут.
- Хлеб в мультиварке получился пористый, но не крошится, очень подошел хлеб для бутербродов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |