Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб в мультиварке

Просмотров: 121 328
Хлеб в мультиварке
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г кефира,
  • 1 желток и немного белка,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 300 г муки (может уйти 350 г, у меня в этот раз так вышло),
  • 1 ч.л. дрожжей.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
  2. Ведерко мультиварки смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20.
  3. Выключила и оставила на 40 минут.
  4. Хлеб для бутербродов в мультиварке

  5. Выставила на выпечку на 65 минут.
  6. Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в мультиварку на 25 минут.
  7. Хлеб в мультиварке получился пористый, но не крошится, очень подошел хлеб для бутербродов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Галина декабря 11, 2011 9:52 am
Спасибо за рецепт, скоро попробую!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость февраля 23, 2012 12:55 pm
спасибо за рецепт, сегодня решила сделать
Имя Цитировать 0  
0  
Гость марта 6, 2012 1:45 pm
хлеб-загляденье! но зачем выпекать с таким количеством манипуляций, если есть хлебопечка? в чем разница?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник марта 6, 2012 2:30 pm
Я думаю, не у всех гора техники на кухне :)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость мая 3, 2012 11:29 am
после 20 минут на подогреве тесто приготовилось, не поднялось!!! нужно тогда сначала включать подогрев, а когда тесто туда выкладывать то выключать его!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость мая 15, 2012 4:37 pm
все делала по рецепту в мультяшке тесто не поднялось получилась лепешка.жалко на кртинке красивый. может в рецепте что-то упущено ? или я не так поняла.
Имя Цитировать 0  
0  
Наталья июля 13, 2012 2:17 pm
Подскажите пожалуйста,температуру для выпечки хлеба вы выставляете сами в ручную,если да,то какая она должна быить?.Или все автоматически?.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость сентября 21, 2012 12:57 pm
классный рецепт
Имя Цитировать 0  
0  
Гость октября 30, 2012 12:04 pm
Такая ерунда получилась! И ведь знала прекрасно, что дрожжевое тесто должно подойти при t 36-38 градусов,а никак не на режиме "подогрев", нет, дура повелась... Жалко и время, и продукты...
Имя Цитировать 0  
0  
елена ноября 28, 2012 3:55 am
Сделала все по рецепту, все получилось!!!!! Просто в восторге!!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 26, 2012 11:06 pm
Очень здорово-получилось! Духовка занята была вот и попробовали в первый раз.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 30, 2013 5:47 pm
Не пробовали пока, но планируем. Для владельцев мультиварок - попробуйте расстаивать тесто на режиме мультиповар, при 40 градусах. Я так на пирожки расстаиваю ,отлично подходит. За рецепт спасибо.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость февраля 20, 2013 4:55 am
Вчера делала хлеб по этому рецепту: получился очень вкусный! Правда, он не поднялся так, как на фото, но вкус - выше всяких похвал! Обязательно сделаю еще и не один раз!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость марта 13, 2013 6:40 pm
Отличный рецепт, тока надо включить на подогрев без теста внутри. А когда чаша будет тепло горячей, положить и оставить подходить.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 24, 2013 5:31 pm
СКАЖИТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  А  ТЕСТА  НАДО  САМИМ ВЫМЕСИТЬ ?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 15, 2014 12:05 pm
Сделала все по рецепту, тесто поднялось, а вообще я не заморачиваюсь вкл. "подогрев" до того как положить тесто или после, делаю хлеб в 4-й раз все получается. Хлеб выпекается жду окончательный вариант. Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 16, 2014 3:14 pm
Все сделала по рецепту, зря потеряла время и перевела продукты. Не могу понять, в чем причина. Мультиварка philips 3077/40 подогрев 20 мин, выключила мультю и не открывала 40 хотела ставить на выпечку, тесто блин, низ немного даже подрумянился. Чаша горячая! Тьфу
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.