Поделиться:

Грибной хлеб

Просмотров: 8 713
Напечатать В избранное
Грибной хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
2 ч. 20 мин.
приготовление
247 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 6,5 г жиров; 41,7 г углеводов

Рецепт грибного хлеба с маринованными опятами для хлебопечки.

Ингредиенты:

  • 0,8 чашки воды,
  • 2,5 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 0,5 чашки маринованных опят (промыть и мелко нарезать),
  • 2 ч.л. дрожжей,
  • щепотка семян тмина,
  • щепотка черного молотого перца.

Как приготовить:

  1. Заложить в ведерко хлебопечки ингредиенты в том порядке, как это необходимо. 
  2. Выпекать на основном режиме.
P.S.:

Хлеб очень понравился мужу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Сельдь под шубой»
Салат «Рыбки в пруду»
Салат «Рыбки в пруду»
Земляничный соус
Земляничный соус
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2017

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта