Грибной хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
2 ч. 20 мин.
приготовление
приготовление
247 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 6,5 г жиров; 41,7 г углеводов
5,9 г белков; 6,5 г жиров; 41,7 г углеводов
Рецепт грибного хлеба с маринованными опятами для хлебопечки.
Ингредиенты:
- 0,8 чашки воды,
- 2,5 чашки пшеничной муки,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. сухого молока,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 0,5 чашки маринованных опят (промыть и мелко нарезать),
- 2 ч.л. дрожжей,
- щепотка семян тмина,
- щепотка черного молотого перца.
Как приготовить:
- Заложить в ведерко хлебопечки ингредиенты в том порядке, как это необходимо.
- Выпекать на основном режиме.
P.S.:
Хлеб очень понравился мужу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2017
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |