Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Треска фаршированная

Просмотров: 28 725
Треска фаршированная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 0,3 г жиров; 4,7 г углеводов

Фаршированная треска приготовлена с овощами в мультиварке. Диетическое питание.

Ингредиенты:

  • 1 треска,
  • 1 морковь,
  • цветная капуста.

Как приготовить:

  1. Треску очистить, нарезать порционными кусками, не разрезая брюшко.
  2. Морковь очистить и нарезать кубиками.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. Форму для пароварки смазать маслом.
  5. Уложить треску в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.
  6. блюда для пароварки

  7. Поставить мультиварку (пароварку) на 20 минут, режим "Варка на пару". Но при желании можно запечь рыбу в духовке.
  8. Подать фаршированную овощами треску вместе с получившимся соком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.