10 мин. подготовка
|
3 ч. приготовление
|
464 ккал (на 100 г)
6,7 г белков;
26,3 г жиров;
53,1 г углеводов
|
Делается шоколадная колбаска из печенья, какао и сгущенки очень легко. Вкусный рецепт, но очень сытный.
Ингредиенты:
- 500 г сдобного печенья,
- 1 банка сгущенного молока,
- 200 г сливочного масла,
- 5 ч.л. какао,
- орехи по желанию.
Как приготовить:
- Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
- Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
- Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
- Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|