40 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
199 ккал (на 100 г)
5,4 г белков;
16,5 г жиров;
7,1 г углеводов
|
Обычно я беру произвольные пропорции для салата "Оливье", но тут постаралась хоть немного систематизировать общеизвестный рецепт:
Ингредиенты:
- 0,5 кг колбасы вареной,
- 5 картофелин,
- 1 морковь,
- 1 баночка горошка,
- 4 яйца,
- 3 соленых огурца,
- укроп,
- майонез + сметана.
Как приготовить:
- Картофель, морковь и яйца сварить. Очистить и нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Солёные огурцы так же нарезать кубиками.
- Горошек слить.
- Все эти ингредиенты салата перемешать.
- Укроп мелко нарезать. Добавить к смешанным в равных пропорциях сметане и майонезу. Тщательно салат перемешать.
- Если необходимо, посолить оливье с колбасой по вкусу. Я обычно не солю, т.к. достаточно солёных огурцов.
P.S.:
На заднем плане виднеется змейка из колбасы и сыра.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|