Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печень с яблоками

Просмотров: 17 468
Печень с яблоками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
109 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 4,1 г жиров; 5,5 г углеводов

Печень с антоновским яблоком, приготовленная по такому рецепту, имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 яблоко "Антоновское",
  • масло сливочное,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
  2. Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
  3. Нарезать печень, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
  4. Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
P.S.:

Если сметана густая, то слегка разбавим водой.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.