Запечённая горбуша с овощами
Раздел:
Блюда из лосося и горбуши
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
рыба с овощами
запеченная рыба
рецепт от: Ольга (leto52)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- горбуша,
- морковь,
- корень петрушки,
- 1 луковица,
- зелень,
- специи.
Как приготовить:
- Рыбу можно брать любую, но лучше пожирнее.
- Почистить, вынуть хребет и все косточки.
- Для овощного фарша - морковь, петрушка (корень) потереть на терку, лук мелко порезать, зелень тоже порезать. Все спассировать в небольшом количестве подсолнечного масла, слегка охладить. Любителям можно добавить изюм, нарезанный урюк, чернослив. Соль, перец по вкусу.
- Фарш выложить в середину рыбины.
- Затем рыбу поместить в рукав для запекания или в фольгу.
- Запекать минут 30 при температуре 180-200 градусов С.
- Когда будет готово - выложить на блюдо и украсить свежими овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |