Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горбуша с овощами

Просмотров: 17 840
Горбуша с овощами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
105 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 4,5 г жиров; 3,4 г углеводов

Горбуша приготовлена с морковью, луком, перцем и помидорами в мультиварке. Очень вкусно получилось, а главное - быстро.

Ингредиенты:

  • 1 горбуша (1 кг),
  • 3 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1-2 сладкого перца (у меня замороженный),
  • 1-2 помидора (у меня замороженные),
  • 4 ст.л. кетчупа,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное.

Как приготовить:

  1. Горбушу порезать на стейки шириной 3 см.
  2. Морковь, лук, перец очистить и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, снять кожицу, порезать дольками.
  3. В кастрюлю мультиварки налить масло растительное.
  4. Положить подготовленные овощи:
    • морковь,
    • перец,
    • лук,
    • помидоры.
  5. Готовить на режиме "Выпечка" 10-15 минут, пока овощи не дадут сок.
  6. Затем сверху положить куски горбуши, сверху посолить.
  7. Кетчуп развести водой, размешать и залить так, чтобы вода доходила до верха рыбы.
  8. Можно потом перевести мультиварку в режим "Тушение" (но мне больше понравилось на "Выпечке"), готовить горбушу с овощами оставшееся время.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.12.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.