Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Паровые котлеты

Просмотров: 85 169
Паровые котлеты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • фарш,
  • 3-4 ст.л. томатной пасты,
  • 2-3 ст.л. тертого сыра.

Как приготовить:

  1. Котлеты уложить в емкость (можно взять любую, которая входит в корзину пароварки).
  2. Приготовить соус:
    В теплом бульоне развести 3-4 ст.л. томатной пасты, положить 2-3 ст.л. тертого сыра, посолить душистой солью с чесноком и зеленью. Перемешать.
  3. Котлеты залить соусом. Соус должен покрыть котлеты.
  4. Чашку с котлетами поставить в пароварку, закрыть крышкой и варить около 30 минут.
  5. котлеты

  6. Подавать паровые котлеты самостоятельно или с гарниром (например, с жареной картошечкой, салатом) - вкусное диетическое блюдо, если без гарнира или с овощным салатом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 1, 2012 9:46 pm
Хороший рецепт.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.