Поделиться:

Глинтвейн

Просмотров: 18 419
Напечатать В избранное
Глинтвейн
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
81 ккал (на 100 г)
0 г белков; 0 г жиров; 7,1 г углеводов

Домашний глинтвейн приготовлен с корицей и мёдом. Лечусь.

Ингредиенты:

  • 1 стакан красного полусухого вина,
  • немножко корицы,
  • 1 ч.л. меда,
  • 1 долька лимона

Как приготовить:

  1. А у меня на столе сейчас типа глинтвейн (лечусь): красное п/сух. вино, немножко корицы, 1 ч.л. мёда и долька лимона.
  2. Нагреть вино почти до кипения.
  3. Дать настояться с ингредиентами.
  4. Чуть охладить и пить глинтвейн тёплым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Праздничный судак
Праздничный судак
Торт «Свинка Пеппа»
Торт «Свинка Пеппа»
Закуска из маринованных помидор
Закуска из маринованных помидор
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.05.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта