Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Глинтвейн

Просмотров: 18 970
Глинтвейн
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
81 ккал (на 100 г)
0 г белков; 0 г жиров; 7,1 г углеводов

Домашний глинтвейн приготовлен с корицей и мёдом. Лечусь.

Ингредиенты:

  • 1 стакан красного полусухого вина,
  • немножко корицы,
  • 1 ч.л. меда,
  • 1 долька лимона

Как приготовить:

  1. А у меня на столе сейчас типа глинтвейн (лечусь): красное п/сух. вино, немножко корицы, 1 ч.л. мёда и долька лимона.
  2. Нагреть вино почти до кипения.
  3. Дать настояться с ингредиентами.
  4. Чуть охладить и пить глинтвейн тёплым.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.