5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
81 ккал (на 100 г)
0 г белков;
0 г жиров;
7,1 г углеводов
|
Домашний глинтвейн приготовлен с корицей и мёдом. Лечусь.
Ингредиенты:
- 1 стакан красного полусухого вина,
- немножко корицы,
- 1 ч.л. меда,
- 1 долька лимона
Как приготовить:
- А у меня на столе сейчас типа глинтвейн (лечусь): красное п/сух. вино, немножко корицы, 1 ч.л. мёда и долька лимона.
- Нагреть вино почти до кипения.
- Дать настояться с ингредиентами.
- Чуть охладить и пить глинтвейн тёплым.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|