Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шашлык домашний

Просмотров: 16 488
Шашлык домашний
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
187 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 13,8 г жиров; 2,5 г углеводов

Домашний шашлык приготовлен в духовке:

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • 2 лимона,
  • 4 луковицы,
  • соль, перец и др. специи по желанию.

Как приготовить:

  1. Свинину порезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, сок двух лимонов, перец, соль.
  2. Мариновать не менее двух часов.
  3. Выложить мясо на решетку.
  4. Поставить в духовку при температуре 200 градусов С на 20-30 минут.
P.S.:

Шашлык можно одеть на шпажки или шампуры и запекать в духовке на гриле.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.