|
Поделиться:
|
|
Шашлык домашний
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
2 ч. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
187 ккал (на 100 г)
10,6 г белков;
13,8 г жиров;
2,5 г углеводов
|
Домашний шашлык приготовлен в духовке:
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 2 лимона,
- 4 луковицы,
- соль, перец и др. специи по желанию.
Как приготовить:
- Свинину порезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, сок двух лимонов, перец, соль.
- Мариновать не менее двух часов.
- Выложить мясо на решетку.
- Поставить в духовку при температуре 200 градусов С на 20-30 минут.
P.S.:
Шашлык можно одеть на шпажки или шампуры и запекать в духовке на гриле.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 03.05.2017
|
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|