Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица в кефирном маринаде

Просмотров: 82 302
Курица в кефирном маринаде
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
167 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 12 г жиров; 0,8 г углеводов

Курица приготовлена в кефирном маринаде со специями в вакуумном маринаторе.

Ингредиенты:

На курочку 1,5 кг (предварительно порезать её на порционные куски):

  • 1 стакан кефира,
  • половина среднего лимона (с кожурой),
  • чеснок (мелко порезанный, я добавила гранулированный),
  • соль,
  • приправка для курочки (любая),
  • по щепотки мускатного ореха и имбиря.

Как приготовить:

  1. Приготовить кефирный маринад, смешав все ингредиенты вместе, и замариновать в нём курицу. Чем дольше, тем лучше.
  2. В маринаторе я это сделала за 18 минут (два цикла).
  3. Готовила рецепт в аэрогриле на средней решётке, при высокой скорости обдува при 260 градусах 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Гость февраля 1, 2016 5:52 pm
вопрос по курице в кефирном маринаде, лимон  и кефир здесь совместимы , кефир не свернётся в хлопья
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.