Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маринованные яйца (перепелиные)

Просмотров: 36 229
Маринованные яйца (перепелиные)
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
6 ч.
приготовление
168 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 13,1 г жиров; 0,6 г углеводов

Это очень и очень вкусно! Особенно соус! Такой мягко-острый, пряный... Очень вкусные маринованные перепелиные яйца получились в итоге!

Ингредиенты:

  • 6 отварных яиц (12 перепелиных),
  • 250 мл рубленой петрушки (небольшой пучок петрушки),
  • 1 головка чеснока (4 зубка),
  • 4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro),
  • 6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) - я заменила на соль по вкусу,
  • 500 мл оливкового масла - заменила на обыкновенное,
  • 2 ст.л. уксуса Rioja (можно заменить на красный винный уксус, у меня был хересный уксус),
  • 2 ст.л. сладкого соуса чили,
  • 1 маленький перец чили, очищенный от семян,
  • 1 кофейная ложка сахара.

Как приготовить:

  1. Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
  2. Выложить всё в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло. Взбить венчиком.
  3. Выложить очищенные перепелиные яйца в банку, залить маринадом.
  4. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь для маринования. Утречком с горячим кофе - мммммм... Вкусно как!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2022

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int