Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные шашлычки «Якитория»

Просмотров: 29 655
Куриные шашлычки «Якитория»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
4 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
123 ккал (на 100 г)
18,5 г белков; 3,1 г жиров; 5,1 г углеводов

Куриный шашлык "Якитория" получается очень сочным и нежным!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • соевый соус,
  • майонез,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • соль,
  • сахар,
  • пару капель уксуса,
  • растительное масло для зажарки.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
  2. Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
  3. Курицу нанизываем на деревянные шампура, и зажариваем шашлык на сковороде.
  4. Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.