Хлеб «Греческий» с сыром
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: греческая кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
285 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 6,5 г жиров; 43,7 г углеводов
10,9 г белков; 6,5 г жиров; 43,7 г углеводов
Столовый греческий хлеб приятного слегка желтоватого цвета с чуть уловимым вкусом сыра. Хорош с маслом к утреннему кофе.
Ингредиенты:
Вес 770 г:
- 280 мл молока теплого,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 530 г муки,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. дрожжей,
- 1/2 чашки крупно натертого сыра.
Как приготовить:
- Все закладывать по инструкции к хлебопечке. Режим выпечки "Специальный", корочка средняя.
- Сыр добавить по сигналу.
- Совет из опыта: лучше всего хлебушек сделать небольшой буханочкой, чтобы съесть быстро. У меня на следующий день он стал посуше, видимо сохнет из-за сыра.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |