Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тушёные куриные ножки

Просмотров: 66 745
Тушёные куриные ножки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 час. 30 мин.
приготовление
146 ккал (на 100 г)
11,7 г белков; 6,9 г жиров; 9,4 г углеводов

Тушеные куриные ножки приготовлены с соевым соусом и томат-пастой в мультиварке.

Ингредиенты:

  • куриные ножки (у меня бескостные окорочка + сами ножки),
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Куриные ножки положить в мультиварку. Посолить, посыпать специями.
  2. Нарезать лук полукольцами, покрыть им куриные ножки.
  3. В стаканчике развести томат-пасту, уксус, сахар, соевый соус + можно добавить немного водички.
  4. Залить смесью ножки, поставить мультиварку в режим "Тушение" на 1,5 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.