Тушёные куриные ножки
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 час. 30 мин.
приготовление
приготовление
146 ккал (на 100 г)
11,7 г белков; 6,9 г жиров; 9,4 г углеводов
11,7 г белков; 6,9 г жиров; 9,4 г углеводов
Тушеные куриные ножки приготовлены с соевым соусом и томат-пастой в мультиварке.
Ингредиенты:
- куриные ножки (у меня бескостные окорочка + сами ножки),
- 1 луковица,
- 1 ч.л. томат-пасты,
- 1 ст.л. уксуса,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Куриные ножки положить в мультиварку. Посолить, посыпать специями.
- Нарезать лук полукольцами, покрыть им куриные ножки.
- В стаканчике развести томат-пасту, уксус, сахар, соевый соус + можно добавить немного водички.
- Залить смесью ножки, поставить мультиварку в режим "Тушение" на 1,5 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |