Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица в мультиварке

Просмотров: 9 958
Курица в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 курица (у меня была весом около 1,2 кг),
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы (я брала 2, т.к. у меня дачные некрупные),
  • перец,
  • соль,
  • специи,
  • около 3 ст.л. мякоти томатов.

Как приготовить:

Тушеную курицу приготовила в мультиварке, получилось вкусно: сочно и нежно. Особенно хорошо то, что все это время, пока мультиварка тушила, я гуляла с дочкой на улице :)

  1. Лук нарезать колечками и положить на дно кастрюльки мультиварки (я еще налила 1 ст.л. оливкового масла, т.к. вначале обжаривала).
  2. Морковь натереть на мелкой терке, выложить поверх лука.
  3. Далее выложить нарезанную на куски курицу:
  4. Курица с мультиварке

  5. Посолила, поперчила, засыпала любимую специю для курицы. Сверху - мякоть томатов. Воду не наливала:
  6. Тушеная курица в мультиварке

  7. Пока одевалась, поставила на 10-15 минут на режим "Выпечка", чтобы лук с морковью немного обжарились.
  8. Затем выставила в мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часа.
  9. Тушеную курицу из мультиварки подала с отварным рисом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.