Медальон семги под овощами
Количество порций: 1
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
рыба с овощами
рыба с сыром
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- семга,
- 1 небольшой молодой кабачок,
- 1 небольшая морковь,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- сыр (у меня были пласты сыра, завалявшиеся в холодильнике).
Как приготовить:
- Семгу разморозить.
- Пока она размораживается:
Нарезать луковицу, обжарить до золотистого цвета. Нарезать мелко кабачок, обжарить. Затем добавить натертую морковь, все вместе протушить, в конце добавить натертый помидор. Посолить, добавить любимые специи. Я еще люблю в эту смесь добавить чуточку коньяка - очень ароматная смесь становится! - Всю эту смесь выложить на семгу и сверху закрыть сыром.
- Запекать в духовке 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |