Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Медальон семги под овощами

Просмотров: 37 203
Медальон семги под овощами
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • семга, 
  • 1 небольшой молодой кабачок, 
  • 1 небольшая морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 1 помидор, 
  • сыр (у меня были пласты сыра, завалявшиеся в холодильнике).

Как приготовить:

  1. Семгу разморозить. 
  2. Пока она размораживается:
    Нарезать луковицу, обжарить до золотистого цвета. Нарезать мелко кабачок, обжарить. Затем добавить натертую морковь, все вместе протушить, в конце добавить натертый помидор. Посолить, добавить любимые специи. Я еще люблю в эту смесь добавить чуточку коньяка - очень ароматная смесь становится! 
  3. Всю эту смесь выложить на семгу и сверху закрыть сыром. 
  4. Запекать в духовке 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.