Клубничные пирожные
Количество порций: 10
Раздел:
Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
340 ккал (на 100 г)
5 г белков; 17,5 г жиров; 40,4 г углеводов
5 г белков; 17,5 г жиров; 40,4 г углеводов
Нежные и вкусные пирожные приготовлены из бисквита с клубникой и взбитыми сливками.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана сахара,
- 100 г масла,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 7 ст.л. муки,
- 1/2 пакетика ванилина,
- 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить:
- Мягкое масло взбить с сахаром, постепенно добавить яйцо и молоко.
- Муку смешать с ванилином и разрыхлителем.
- Добавить в тесто, перемешать до однородности. В формочки выложить по 1 ст.л. теста.
- Крупные ягоды клубники вымыть и очистить.
- Положить по 1 ягодке в формочки, сверху выложить еще по 1 ст.л. теста.
- Выпекать бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
- Вынуть клубничные пирожные из форм, намазать взбитыми сливками, украсить ягодами клубники.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.03.2017
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |