Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Варенье облепиховое с орехами

Просмотров: 12 251
Варенье облепиховое с орехами
Количество порций: 15
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: сгенерировала нейросеть
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
507 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 46,2 г жиров; 16,6 г углеводов

Нежное и вкусное домашнее варенье из облепихи с грецкими орехами. Кроме того, варенье ещё и весьма полезно: облепиха содержит омега-7 жирные кислоты и помогает бороться с инфекциями и воспалениями, поддерживает иммунитет.

Ингредиенты:

  • 1 стакан ядер грецких орехов,
  • 1 кг облепихи,
  • 1,5 кг сахара,
  • 2 ст.л. воды.

Как приготовить:

  1. Ядра грецких орехов проварить в сахарном сиропе 20 минут.
  2. Затем добавить облепиху и варить ещё 20 минут.
  3. Готовое варенье из облепихи с грецкими орехами разлить по банкам, закатать простерилизованными крышками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.