Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яблочный соус

Просмотров: 8 726
Яблочный соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
93 ккал (на 100 г)
0,2 г белков; 0,2 г жиров; 17,3 г углеводов

Яблочный соус подходит для рулета, слоеного пирога.

Ингредиенты:

  • 250 г яблок,
  • 1/8 л белого вина,
  • 50 г сахара.

Как приготовить:

  1. Яблоки очистить, разрезать, удалить семечки, порезать, залить белым вином, добавить сахар.
  2. Все вместе довести до кипения, оставить тушиться под крышкой, снять кастрюлю с огня, отлить такое количество жидкости, чтобы соус стал густым.
  3. Подавать в холодном виде.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2017
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.