Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Коврижка медовая с корицей

Просмотров: 18 670
Коврижка медовая с корицей
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
367 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 2,6 г жиров; 78,9 г углеводов

Медовая коврижка приготовлена с корицей на кефире:

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока или кефира (у меня кефир),
  • 1 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 3 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. ванильного порошка,
  • 1 стакан мёда (у меня 0,5 стакана).

Как приготовить:

  1. Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
  2. Выложить получившееся тесто в форму.
  3. Выпекать медовую коврижку в предварительно разогретой до 180-200 градусов С духовке на среднем огне до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Надёна марта 3, 2012 12:00 pm
Очень вкусно получилось, спасибо за рецептик!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.