Коврижка медовая с корицей
Количество порций: 8
Раздел:
Сладкие пироги
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
367 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 2,6 г жиров; 78,9 г углеводов
7,3 г белков; 2,6 г жиров; 78,9 г углеводов
Медовая коврижка приготовлена с корицей на кефире:
Ингредиенты:
- 1 стакан молока или кефира (у меня кефир),
- 1 стакана сахара,
- 2 яйца,
- 3 стакана муки,
- 1 ч.л. соды,
- 1 ч.л. корицы,
- 1 ч.л. ванильного порошка,
- 1 стакан мёда (у меня 0,5 стакана).
Как приготовить:
- Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
- Выложить получившееся тесто в форму.
- Выпекать медовую коврижку в предварительно разогретой до 180-200 градусов С духовке на среднем огне до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |