40 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
250 ккал (на 100 г)
7,3 г белков;
0,9 г жиров;
54,1 г углеводов
|
Ну какой же борщ без пампушек ;)
Ингредиенты:
- 250 г теплой воды,
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 0,5 ч.л. соли,
- щепотка сахара,
- мука, чтобы тесто стало эластичным.
Как приготовить:
- Замесить тесто из выше указанных ингредиентов.
- Сразу наделать пампушки и в тепло на подъем, затем печь 15-20 минут.
- Горячие залить смесью:
- 3 ст.л. растительного масла + 0,5 стакана теплой воды + чеснок + соль.
- И поставить пампушки в выключенную духовку остывать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|